O futuro

Rasguei as páginas do passado

não quero saber do que não foi

ou produziu um sinal mal curado.

O presente caminha apressado

já que o hoje me instiga e cativa

deixando o meu dia ultrapassado.

E por isso, aposto no futuro ousado

com compromissos de felicidade

para valer a pena ter recomeçado.

márcia fernanda

ou

marcinha