Farol Distante
A tua luz transcende o tempo e espaço
Tornando-se regaço fraternal
A mente se confunde nos teus passos
Como num espelho, refletindo igual
Não sei de sua história, nem pretendo
Mas leio as entrelinhas dos teus versos
Prazer em conhecê-la (digo a mim mesmo)
Perdoe-me se cometo algum excesso
Mas compreende como é maravilhoso?
De forma singular e insperada
O crer que ainda existe alma serena
Geltil, que lembra-me um ninfa alada
Em minhas orações sempre lembrada
Sem malícia ou pretenções qualquer
Apenas com carinho tão fraterno
Tão verdadeiramente: Mulher.