A verdade nem sempre deve ser dita
Ah! verdade...
Verdade nem sempre
Deve ser dita.
Sempre haverá infidelidades...
Há pessoas que cometem em pensamentos,
Outras no pensar e no agir.
O pior não é trair e sim,
Se arrepender por não ter traído.
Beijos
juliaguedes2021@yahoo.com