PEREGRINO
Na estação do amor
Viajei no trem da simplicidade
Quero seguir contente
Em busca da felicidade
Com Deus a me guiar
Um rumo a trilhar
Com a poesia no vagão
Atravesso o ribeirão
Piuí...Piuí...
Piui... escrevo aqui
Um pouco de lirismo
Espalho por aí