Canção de Amor

Ah, se Deus me desse

A graça e eu pudesse

Te dar um colar de estrelas

Com a lua brilhando entre elas

Ah seu eu pudesse, meu Deus,

Ter a suprema felicidade

De viver contigo na Eternidade

Ah, seu eu pudesse aumentar tua beleza

Com as maravilhas da natureza

Ah, seu eu pudesse, querida

Para demonstrar ainda mais amor

Faria com que o mar

Quebrando bonito na praia

Escrevesse na areia

O teu indo nome

Ao lado do meu sobrenome

Ah, como te amo, querida

Tanto que se preciso for

Para provar meu amor

Te darei minha vida.

Letra de canação.Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 12/08/2021
Código do texto: T7319191
Classificação de conteúdo: seguro