CANÇÃO DO ASILO
CANÇÃO DO ASILO
Parafraseando
Carlos Roberto Martins de Souza
Minha terra tem asilos
Onde jogam os velhos lá!
Os idosos que lá repousam,
Não repousam como cá!
Nossa vida tem mais tristezas,
Nossos corpos têm mais dores,
Nossos ossos têm menos vida,
Nossas vidas mais horrores.
Em cismar sozinho à noite,
Mais prazer encontro eu cá!
Minha terra tem asilos,
Onde jogam os velhos lá!.
Minha vida tem tremores,
Que tais não encontro eu lá,
Em chorar sozinho à noite
Mais prazer encontro eu cá!
Minha terra tem asilos,
Onde jogam os velhos lá.
Não permita Deus que eu morra,
Nem que me levem para lá!
Nem que desfrute os terrores
Que não encontro por cá!
Que ainda não aviste os asilos,
Onde jogam os velhos lá.