TATA-DUDU DDU-TATA
ESSA FOI A HISTORIA
QUE TODOS ESCONDERAM
A HISTORIA DO CORONEL DA CIDADE
QUE ATRAVÉS DE UM CASO EXDRÚXULO EXTRACONJUGAL
SE PROMOVIA E COLOCAVA A CIDADE EM ALARDE
E DUDU NÃO DIZIA A NINGUÉM
O QUE UNS POUCOS JÁ O SABIAM
ENROLAVA SEM DIZER AMÉM
DUDU ERA BEM CASADO
MAS FAZIA TEMPO TINHA UM CASO COM TÁTÁ
E OS DOIS SE AMAVAM APESAR DE TANTA DIFERENÇA
COMO PODIA, 0 C0R0NEL, TÃO BEM CASADO
SER A TANTO APAIXONADO POR TÁTÁ?
UMA CRIATURA TÃO VULGAR, QUANTO BAIXA
UMA GALINHA DA CIDADE QUE NEM ERA BONITA
COMO A ESPOSA DE DUDU
ENTÃO DUDU E TÁTÁ, TÁTÁ E DUDU
FORAM PERDENDO A CABEÇA
GERANDO NA CIDADE UM ESCÂNDALO SEM PRECEDENTES
ATÉ ESPETACULAR
E O CORONEL JÁ DOENTE SE VIU ENTÃO
EM SITUAÇÃO DEPRIMENTE
E COISAS A MAIS, VIS E BANAIS
COMEÇARAM A OCORRER
NO SEU CORONELADO
DIZEM AS LÍNGUAS, DUDU SUCUMBIU
E TÁTÁ SUMIU
FATO É QUE OUTROS AFIRMAM
QUE TÁTÁ E DUDU, DUDU E TÁTÁ
SEMPRE FORAM NA VERDADE UM BELO PAR
O CORONEL ENGOMADINHO
E A CRIATURA, UMA GALINHA DA CIDADE
BAIXA, VULGAR!
ENFIM, ESSA A HISTÓRIA
DE DUDU E TÁTÁ, TÁTÁ E DUDU.
FIM!
B.FROZEN
12-08-2021