Vou nadar
Sou nada...
Posso ser tudo,
Não Pra você que
Me acha Um nada.
Você é Tudo...
Mas, pode ser nada
Pra mim que te acha
Um nada.
O nada ou o tudo
É referência...
Pessoas que não significam
Nada pra você
Para o seu melhor amigo
pode ser especial.
Aprendamos somos diferentes
Nada ou tudo
Tudo ou Nada
Respeitemos...
Cansei vou nadar.