CAMINHANDO NO SERTÃO

Vem caminhar comigo,

Traz teu fogo pro Sertão,

Acende essa fogueira,

Que me queima o coração.

Vem caminhar comigo,

Nessa manhã de Sertão,

No Raso da Catarina,

Na beira do Velho Chico,

Vem pegar o Sol com a mão.

Entre prados e campinas,

Vem comigo menina,

Quero também te acoitar.

Vem ser a Maria Deia,

A moça mais bonita,,

que deu nesse lugar.

Vamos à feira de Piranhas.

Ver de perto os mantimentos,

Que Pedro de Cândida está a comprar,

Pra levar pro Capitão,

Já com gosto de traição,

Não dar nem pra falar.

Vamos ao Joca Bernardo

Ver o que ele tem pra dizer,

Sobre a questão dos queijos

Se ainda há o que fazer,

Pra evitar a delação.

E salvar o Capitão.

Antes do Aniceto saber.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 11/08/2021
Código do texto: T7318807
Classificação de conteúdo: seguro