Ondas musicais, Ondas do Mar
Lá vem a onda do mar,
trazendo sua melodia
Se suave nos deleitamos na água
Dançando com ela
Como se dançava em tertúlias
Músicas lentas.
Na melodia das ondas
Do nada elas alternam
Seus ritmos sem avisar
Assim como as "pastoradoras"
Das meninas na década de 80
Que eram orientadas pelos pais das mesmas
A ficarem de olhos abertos
Muitas vezes pegavam a menina no fraga...
Já com as ondas não tem conversa
É caixão, vão parar na praia...
muitas vezes tomando água, sal e arreia
Diferente do que acontece numa pista de dança
No mar quem te pastora é você mesma.
Na melodia das ondas
Se você não conhece sua afinação
E muito menos sabe o balanço do mar
Melhor só assistir o show
Se você não sabe nadar.
Muitos que voltam tem trauma
Já os que não falam
Partiram pra outra vida.
Na melodia das ondas
Os humanos não conhecem
Suas partituras.
Não é a toa que só os búzios
E as conchas nos cantam o balanço do mar.
Espero que gostem deixando seus comentários ou me escrevendo juliaguedes2021@yahoo.com
Beijos