Poetizando!

Eu canto uma canção

quando o vento sopra a brisa no ar

E com os ecos da vibração acalenta-me

com notas musicais de paixão

E com melodias em verso

eu tento compreender o meu ser

E todo amor que pode existir

dentro de mim

E com a luz da vida a iluminar-me

você destino me encontrou poetizando

E com ternos sentimentos envolveu-me

nos braços da eternidade

Enchendo minha vida de inspiração

E com cada batida do meu coração

uma estrofe de emoção estava formando-se

dentro de mim

E assim, fez-me uma eterna poesia d'almas! (...)

___ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 11/08/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.