O lobo e o cordeiro?
O bom pastor
Doa a vida doa amor
É caminho luz e verdade
Doa aprisco e proteção!
O mau pastor
É vilão e é covarde
Sai prometendo milagre
Monta aprisco pegue e pague
E das ovelhas rouba o pão.
Só JESUS CRISTO
Com seu imenso amor
Poderá dar jeito a isto
Com sangue e água que jorrou
E que se cumpra o que está escrito:
Um só rebanho um só pastor.