Intensifique

Intensifique as energias do bem

Agindo em prol da paz...

Intensifique a fé e a caridade

Amando de verdade!

O mal nos ronda todos os dias...

Intensifiquemos os alertas

O orar e vigiar!

A guerra espiritual...

Atinge o nosso corpo, com dores, indesejadas.

E também, a ansiedade atinge a nossa casa mental.

O mal, ruge como um leão quer nos tragar!

A nossa vibração tem que estar em alta

Além da escuridão.

Sejamos a energia do amor, gratidão e respeito.

Sejamos céu...

Deixemos os maus pensamentos de lado.

Sejamos perdão!

Sejamos a luz que ilumina a nossa aura...

Sejamos o amor que floresce e enaltece

As obras do Criador!

Edisj
Enviado por Edisj em 11/08/2021
Código do texto: T7318686
Classificação de conteúdo: seguro