RUAS
RUAS SÃO
RUA É
PESSOAS PASSAM
A PÉ
DE CARRO
RUAS ENTÃO
SEM MENTE
SEM CORAÇÃO
APENAS PROJETOS
SEMENTES
OU NÃO, DAS CIDADES
DA CIVILIZAÇÃO
CONJUNTURAS VÃO
CONJUNTURAS VEM
RUAS SÃO RUAS
ASFALTO, PEDRA, BARRO
NÃO SENTEM NADA NÃO
PESSOAS PASSAM
NA MENTECAPACIDADE DOS BAIRROS
SE SENTEM
OU NÃO SENTEM
NA CALHORDICE DESTES DIAS
AOS HEDIONDOS DOS DIAS
ÉPOCA DE DISFARCES.!
MAS AS RUAS
SÃO RUAS
NÃO MENTEM NÃO!!
B.FROZEN
11-08-2021