Bar da Moda II

Onde os bêbados

vomitando seus segredos,

cheirando a coquetel

de lástimas e cachaças,

gastam trejeitos treinados

tentando abater suas "cacas"

e aplacar seus desvarios ...

Enquanto "musas" e "medusas"

(com a mesmo objetivo?)

imperiosamente arremessam no ar

imorredouros odores de fêmeas no cio.