Vínculo

Nem ódio merece de nós

quem nos prejudica.

Qualquer tipo de sentimento,

mantém o vínculo com nossos agressores.

Passei a noite em claro

preocupado em como pagar

a conta de energia elétrica.

Conselho:

se voce se sente feio,

fuja dos espelhos ...