O CHORO DOS DERROTADOS
O CHORO DOS DERROTADOS
Carlos Roberto Martins de Souza
A guerra pelo tal voto impresso é hilária
Parece até programa de humor caricato
Só acredita em violação da urna o pária
Um ignorante um amante do estelionato
A urna eletrônica dá febre no Presidente
O sujeito incompetente duvida da votação
Como ele não tem confiança na sua gente
Tenta de toda forma enganar a população
Quer tumultuar o processo democrático
Sem provas ele fala mentiras e asneiras
Na sua boiada no cercado só tem fanático
Só gente burra que acredita em besteiras
Um bando de idiotas gente sem cultura
Pessoas desinformadas incompetentes
Mal sabem que estão numa desventura
De políticos criminosos inconsequentes
Já prevendo a derrota nas urnas eleitorais
Vão cair na armadilha do Capitão doente
O mentiroso que no Brasil não teve jamais
Querem tumultuar deixar o povo descrente
É bom ir enfiando o rabo entre as pernas
Pois o tal Boca de Lixo já está derrotado
Ele só quer mesmo é provocar badernas
Só votará no Boçal Naro doente aloprado
Bolsonaro é o vírus que imbeciliza o povo
Um sujeito frustrado na busca de holofote
Ele já sabe que não se elegerá de novo
Quer usar o nosso voto para dar o calote
Esta violação de urna é coisa de ignorante
De golpista de político mal intencionado
Gente que precisar tomar um bom laxante
Para limpar miolo e cérebro contaminado
Vão queimar pontes bloquear estradas
Até invadir seções eleitorais vão fazer
Vamos ver o caos de mentes derrotadas
Gente que não aceita no voto perder
Vão culpar as urnas pela derrota risível
Dizer que teve violação até manipulação
Vão pedir a recontagem algo impossível
Vão tentar melar cancelar toda a eleição
Meu voto meu futuro este é o meu lema
Vou às últimas consequências por ele luto
A democracia da eleição para mim é tema
Ela é da nação o nosso maior tributo
Vamos passar o Brasil a limpo no voto
Sem precisar derramar sangue inocente
Do sufrágio não precisamos de foto
Vamos lavar a alma de nossa gente