Evite Comparações
Uma marca na vida...
Um ensinamento,
Um caminhar,
Um olhar,
Um aprendizado.
Uma lembrança na vida...
Uma paixão,
Um beijo,
Um perfume,
Uma música.
Um encanto na vida ...
As histórias de amor vivenciada e
Guardadas nos seus devidos
Tempos e lugares.
Quando aparecem novas histórias de amor
Elas terão novas energias
Não se compara passado e presente
Se vive cada um deles.
Enquanto não surgem as novas
Histórias de amor afaste-se do passado
Se permita viver...
Passado só nas lembranças
Fixe sua vida no presente.
Esqueça definitivamente as comparações
Quando se quer trazer o que guardou
Da pessoa do passado
E transferir pra pessoa do presente
Quem agir assim não será feliz.
Pra ser feliz plenamente
Tem que descartar o passado
E viver o presente com um dos dois
O trazendo para o hoje, para o agora.
Viva enquanto há tempo.
Espero que gostem deixando seus comentários aqui ou escrevendo para
O meu email juliaguedes2021@yahoo.com