Confraternização

Quando a bomba explode

esfacela o ditado

de quem pode pode

quem não pode se fode.

Não tem feio nem bonito

não tem rico nem pobre.

A vida é uma grande piada.

Morramos sérios...

FESTA!

Ainda sóbrias, as mulheres nos repelem convictas:

-"Não, pára".

Depois de alguns drinks, tropeçando nas sílabas,

dispensam a virgula.