Paciência
Atualmente nas grandes cidades
está tudo muito organizado:
é preciso esperar na fila
sua vez de ser assaltado.
Difícil manter a calma levando tapa na cara.
Oh, my God, livrai-me do pagode...
Como o neurologista agradece ao paciente
o pagamento da consulta?
"Obrigado pela sua tensão".