Domingo

Domingo

Faço almoço,

como uma sina:

Mulheres na cozinha

Só destoa uma coisa,

nesta história de mulheres:

gosto ,faço com prazer

Há tempos desisti

de exigir da vida.

Desfruto a parte que me toca.

Dei de gostar de fazer

as tarefas que me cabem;

mais fácil o tocar adiante

Reclamar traz desânimo,

não resolve nada

e pesa tanto o serviço

Também há tempos

sei que não se acha

a alegria muito além

O bem estar nasce daí

no seu dia,no seu labor

uma semente a ser cultivada…

🌹Rosa,08/09 agosto 2021