RÚSTICO
Gente perdida...
Deslocada no ego.
Mal sabem o poder...
Que simples fotos...
Esquinas... Prédios...
Têm de lhes fazer lembrar.
Se encontram então...
Pelos sinais de fumaças...
Expelidas das bocas.
Um trago que traz...
Quero que o álcool me toque.
E que teu cigarro também.
Que a música não toque.
Que meu casaco lhe toque.
Que seu esmalte me toque.
Beber com sede talvez.
Ânsia de tocar alguém...
Comer com fome é bom...
Solidão antes...
Cai bem.