DE VERMELHO...!

Quando ela veste vermelho o meu dia fica azul!

Minha esperança sempre viva e verdejante

Mostra seus frutos, e minha face alegre

Também se enrubesce!

Quando ela está de vermelho

Esta é minha cor favorita,

Essa realidade perde seus '50 tons'...!

A vida ganha a tonalidade e tecido dos sonhos

E esse outono se torna 'floral'!

De vermelho e de frente para o espelho!

Vermelho-fogo, diabo e das forte paixões,

Do fogo da guerra e das rosas nos canhões!

Ela me aparece de vermelho e me assombra com o seu esplendor,

Tinge a paisagem de fascínio e faz desaparecer o meu desamor!

Vermelho-maçã, Xangô, Iansã, bordô, vinho, carmesim, 'Crimson Queen'...'vermelho dela'!

Ela chega de vermelho trajando as 'cortinas' de um lindo espetáculo...

Um vermelho-Marte, 'Vênus', Afrodite, mar da Bíblia e do livro de Mao

De capa dura, mas sem perder a ternura!

Quando ela 'pinta' de vermelho ela me provoca, borda e retoca

Dando mais esse tom para o que já me provocava com qualquer outra cor!

 

*MAIS VERMELHO E OUTRAS CORES EM:

https://gustavoreymond.blogspot.com/