Rosa chorona
Rosa chorona
============
Nem tudo é para sempre, se hoje choro, choro na certeza que logo passará, ninguém apanha da vida e não aprende nada, pois há coisas e pessoas que não se torna um nada, porque um dia alguém quiz assim o' diminuir, mas não é bem assim, o amanhã pode vir de forma diferente, e surpreender aqueles que hoje te faz chorar, eu continuo a oferecer rosas, mesmo tendo recebido espinhos como presente, isso é ser sábio, para que eu receba no amanhã a rosa que tenho entregado hoje, e aqueles que fez seu plantio com egoísmo, amanhecerá com sua terra seca, e não haverá ali rosa alguma, e se lembrará da rosa que não achaste especial, e não merecia cuidados, e ficará amargurado em sua memória, aquilo que despresaste e não terás mais volta, a rosa estará em terra boa, terra irrigada cheia de atenção, amor e cuidados.
Autora: Mara Regina Ferreira
Poema: rosa chorona
Data: 30/03/2021
Hora: 15 :17
Rio de Janeiro Brasil