Besteiras

PRECONCEITO!

Mulher acusada de assassinato ser julgada por homicídio.

ROTINA!

Bebo hoje pra esquecer os vexames de ontem.

Mulher sem vaidade de frequentar salão de beleza,

"pêlo" menos se depila.

COPA DO MUNDO!

Mesmo que o Brasil seja sempre campeão,

Os pobres jamais ;poderão come(r), morar...

Todos fazemos besteiras. Cada qual à sua maneira.