Proletariado

Nossa vingança é saber

que enquanto nossos chefes

se masturbam

lendo os (pornôs) gráficos

da empresa

e os recibos

de seus depósitos no exterior,

as esposas deles são comidas

pelos seus jardineiros

e motoristas.