Fé
TÉDIO!
Tô me sentindo cigarro pra coração transplantado.
Espelho em casa de cego, além de tudo quebrado.
Há dias em que a vida é tão sem graça
como apedrejar a própria vidraça...
O mundo dá voltas mas cobra
por elas.
A felicidade é uma porta trancada
(sem trinco nem fechadura)
contudo, pode ser arrombada.
É fato, nada somos sem a fé.
Mas sem feijão no bucho quem é que para em pé?