CAFÉ AO CRESPÚSCULO
Um
cafezinho a qualquer hora
____ do dia,
(...) ele
é sempre bem
__ vindo!
Mas,
sabe aquele café saboreado
____ ao crespúsculo?
(...) tem
um cherinho de
__ pôr do sol!
Vou
até á janela, observo o dia
____ que declina,
(...) faço
uma ''suave''
prece.
E, por mais um dia,
a minha alma, de tão feliz,
____ agradece!