Banquete

Da mesma forma que o mágico, o pobre tem seus

macetes:

na hora que a fome aperta, transforma pão em

banquete.

Come o que te basta, guarda o resto.

O amanha é incerto...

Em cada tentativa há duas possibilidades.

Vencer ou ser derrotado.

Alguns preferem ignorar o resultado.

Qual instrumento musical é a favor das pessoas altas?

O Contrabaixo.

SALÁRIO MÍNIMO:

Em menos de dois dias esquecemos sua fisionomia