Desabamento
CORRUPÇÃO!
Quando a verdade vier à tona
sua arrogância enfim há de definhar.
INDISCRIMINAÇÃO!
O povo pode exercer o direito à liberdade de opressão.
FANATISMO!
Seria o Eurico Miranda plagiando Drummond:
"Mundo mundo Vasco mundo
mais Vasco é o meu coração".
DESABAMENTO!
Enquanto "pás na terra" removem os escombros,
Um Cristo de braços abertos fecha os olhos.
Encolhe os ombros...