Sequelas

Escravizado pelo dinheiro

assim o idiota vive,

igual a pássaro de cativeiro

sem saber como é ser livre.

Quem não chora não ama.

Só o amigo nos trai

porque o inimigo sabe pouco de nós.

Pra braço quebrado algodão é pesado.

Melhor as sequelas da queda

do que não arriscar alçar voos.