DE TUDO, UM POUCO
Das incertezas que a vida me propôs
Das apunhaladas que levei
Dos amores não correspondidos
Do choros que abafei
Dos caminhos não trançados
Das escolhas que errei
Das lágrimas não secas
Dos amigos que deixei
Das lembranças que guardei
Dos poemas que escrevi
Das histórias contadas
Dos anos belos que vivi