Sumistes
Sumistes...
E sem avisar
Sem dizer uma palavra sequer
Na escuridão da noite,
no entardecer da tarde,
Ou no amanhecer do dia?
Não sei em qual tempo
Só sei que sumistes.
Sem deixar pistas
Nem sinal de fumaça
Como compreender o sumiço
De quem se foi sem se despedir
Sem dizer o por que?
Sem deixar sinais que vai reaparecer.
Se foi como o aroma do perfume
Que se vai sem avisar
Sem dar pistas que última essência
Contida no corpo chegou ao fim.
O fim que não teve
Os lampejos do começo
E muito menos a despedida do fim
E foi por aí sem deixar pegadas
Sem se permitir ouvir
Um até logo, um até breve
Uma palavra de boa sorte,
Um gesto de Adeus
Simplesmente sumistes.
juliaguedes2021@yahoo.com