Distância
Caso você esteja bem
tanto faz onde,
com quem.
Estarei feliz também.
(Mentira).
Quer que algo mude? Tome uma atitude.
Enquanto analfabeto o povo fica quieto.
Insensato subestimar nossos opositores,
inadmissível temê-los.
Os traidores são excelentes atores,
nem por isso cobram ingressos dos espectadores.