MANIA

Mania

É de fato

mania,

que penso

querer repassar

Como se fora

mais fácil,

saber por outrem,

o que

tão tarde desvendo

Observo

e concluo

Mudo o necessário possível

Sigo

Se houvera

sabido

de antemão

erraria menos?

Será?

Nesta possibilidade

repasso

todas

as conclusões…

🌹Rosa,05/08/21