Egoísmo dia a dia
Nunca estou sozinho.
A perseverança me empurra,
a esperança me guia.
Paixão : coração sem juízo.
Caduco feito um relógio
sem noção nenhuma das horas.
Ninguém nos suporta sem querer algo em troca.
Egoísmo creditar somente a si
as desgraças do mundo.
Os outros também merecem.