O atirador de facas
De olhos vendados
(seu álibi)
começa o número:
a primeira faz "tump"
a segunda faz também,
a terceira faz:
oh. Oh, não, ai, meu Deus.
A lâmina brilhava na garganta da moça...
O que o perplexo público
nem os outros artistas sabiam
era que o traído sabia
que sua partner
que era sua amante
estava grávida da mulher barbada.