Penas

Seja feliz

Por você mesmo

Pelo que encontra

em ti onde se sente

Pequeno

Tenha Seus motivos

Pra fazer suas crenças

imensas

Sem esperar chegar

Nas mãos tudo que

desejas

Cria asas pra voar pros

Seus sonhos

Abra um caminho entre

As pedras que

sobrepõem nos seus

desertos de dessasusegos

Faça florir se libertando

Das suas penas e

condenações

Criando a sua própria

Felicidade..

Marcos Aurélio