Ei! Conte até cem!...

"Quando faltam palavras,

Chega o cilêncio

Usa-o! E raciocina

Mas, se o raciocínio

Não dissemina...?

... A fé É incrível!

Busca a providência Divina

Nada é impossível

A quem Deus ilumina"

Amém!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 30/07/2021
Código do texto: T7310261
Classificação de conteúdo: seguro