Esperança
Enquanto olharmos no espelho
e nos sentirmos inteiros:
nem derrotados nem covardes,
a chama arde...
"Bola
pra
frente."
Tem gente pior do que a gente.
Não desista do imediato.
Até o obstáculo possui um ponto fraco.
Conquiste seu espaço,
todos têm direito a um pedaço.