Calorias

Dizem que beijo na boca

queima muitas calorias...

preciso urgentemente

frequentar uma "academia".

Os poderosos não são solidários,

trocam favores.

FEIRA!

Na segunda poucos comem carne de primeira.

Um político aposentado

Pede ao filho, recém eleito:

"roubai por nós..."