Cotidiano
Casal
que
só fica beijando
é
porque se gosta muito
ou por falta de assunto.
COTIDIANO!
Ponha um olho
deixe o outro de sentinela.
Nunca sabemos o que nos espera.
pra dormir,
ALCOLATRA!
Indivíduo sem forças pra tentar sóbrio viver...
Quem dera a morte esperasse eu pagar minhas contas,
demoraria uns cem anos para vir ao meu encontro.