E EIS A CHUVA.... FINA TERRÍVEL....

E O FRIO...

C om toda a certeza, para ficar de novo por uns dias...

O nde não apenas nós sofremos, mas os cães também...

R uim por não poder se divertir e ficar amuado ali...

O nde apenas se come e dorme sem planos sequer...

A ssim é a vida do cão e do dono assim já aposentado...

D eus nos dando pelo menos o que possamos comer...

O nde nós, ainda de castigo em isolamento não social!!!

C omo diz o ditado, quem desdenha quer comprar algo...

O nde tal vacina comprada tão cara ninguém a quer...

M as o medo de morrer de Covid 19 alguns a tomam!!!

C huva chega depois de uns dias maravilhosos de calor...

H á momentos que queremos que chova devido às plantas...

U ma chuva que refresca mas que não nos esfrie tanto...

V á chuva seguir o seu caminho para matar a sede a quem..

A li na caatinga vive a espera dessa tão bendita chuva???

F az tempo que eles agradecem quando Deus lhes dá chuva fina...

I nfelizmente nem sempre isso acontece e passaram até anos ali...

N aquela secura onde nem mesmo as plantas da seca aguentam...

A ssim muitos abandonam terra árida em busca da vida à morte!!!

Nota do autor:- Acredite se quiser, quando chove eles faltam até ao emprego para plantar algo, pois nós iremos em breve embora, e eles continuarão vivendo nessa caatinga a espera que o tempo mude e traga água suficiente para sobreviverem pois a comida já está garantida!!!