Tempo conformismo
Deus me negou o poder de transformar água em vinho.
Problema não. Eu gosto de beber é cerveja.
Em se tratando de paixão
raramente o cérebro raciocina,
em compensação o coração sempre vacila.
Ainda não descobriram antídoto pro veneno de traição
e cirurgia pra recuperar confiança.
Nem só de fome vive o homem.
"Tempo é dinheiro”. Então, meu relógio tá enguiçado.