Beleza interior

Vale a pena mandar flores

distribuir nosso carinho,

depois o arco-íris perde as cores

e novamente a gente acaba sozinho?

Como tentar ajudar a quem não faz por onde,

pois ao invés de lutar, simplesmente se esconde

e qualquer caminho sempre acha longe?

Jamais recuar quando encurralado.

Cada cabeça é uma peça. Cada peça é um quebra-cabeça.

Sou feio por fora, bonito

por

dentro.

Quer ver minha radiografia ?