Luzes Amarelas
Minha rua é sub iluminada.
São cor de tacho as luzes da minha rua
Sem brilho. não reluzem como tacho: douradas!
Tenho a sensação do escuro do passado.
As luzes da minha rua são amareladas.
Lâmpadas amareladas! Lembram minha infância
A brincar em ruas escuras, semiapagadas
Tombos sem importância... risadas, comédia!
Hoje, se caio, é sessão de horror, tragédia.
Fico nocauteada ou acabo em nada.