O Bar da Moda

Onde as meninas

descruzam e cruzam

as pernas

em simulados

e meticulosos

descuidos

(dignos de suspiros).

E os cabelos nos ombros

lançados às costas

deixam à mostra

suas jugulares

sedentas de vampiros.