Tributo ao Pernilongo

Oh. Mísero inseto

rouba meu sono

minha inspiração.

Ainda há pouco

interrompi um poema

por tua causa,

Oh. Maldito inseto

tão repugnante e poderoso

capaz de nos levar à loucura,

capaz de me fazer

amaldiçoar a natureza,

a duvidar de Deus.

Tão insensível dos inseticidas

parece imortal.

Até que minha mão o esmague

num gesto de desabafo.

Parece minha consciência

a cobrar meus atos