Pôr do sol!

Encantando-me o olhar.

Surge no horizonte.

Um lindo pôr do sol.

Anunciando a chegada das estrelas.

Para que possamos vislumbrar

ao longe um novo crepuscular.

O sol adormece em seu manto dourado

para aquecer o amanhã.

E poder despertar com seus raios

para abrilhantar um sonho pra sonhar.

O Sol resplandece a Lua.

A lua ilumina o mar.

E contemplando a plenitude

da prata com verde mar.

Espere que o sol já vai brilhar! (...)

___ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial.

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.