POEMA DES
Desespero
pro povo medra.
Desemprego
pro povo medra.
Desencontro
pro povo medra.
Desencanto
pro povo medra.
Descalabro
pro povo medra?
- Medra.
IN
Indiferença
O povo herda.
Incompetência
O povo herda.
Insegurança
O povo herda.
(In)gnorância
O povo herda.
O que é ínfimo
O povo herda?
- Herda.
QUIETO
Quieto
sem instrução
sem opção
à opressão
quieto
cede.
Que é do povo
quieto
senão os restos,
tudo que
fede.